こんばんは
職場を変えたことで、私は朝7時起床から朝5時起床に変わりました。
使徒もです。
今まで帰宅したら21時近くだったのが、18時過ぎに帰宅できるようになり、料理をしたりパンを焼く余裕が生まれたわけです。
ライフワークバランスとは難しい、、、
さて、今朝焼いたレーズンパンは、あと1つになってしまいました。
そこで今夜のうちに明日の生地作りを…
今回は生地はプレーンにして、二次発酵前にソーセージや黒豆をトッピングしてみようかと思います。一口サイズだから、16分割でいこうかな、、、
夜こねて↓
ただいま一次発酵中です。90分の予定。
アレクサにタイマー頼みました。
その間に、発酵中に使う布巾の煮沸消毒など、します。
仕事で忙殺もいいけど、プライベートも充実させたいなぁと思うのですが、私は中庸が苦手なんですよね。