おはようございます。
朝からオーブンレンジでパンを焼いたら、夫がフライヤーを使いキッチンのブレーカーが飛びました。オール電化なので…
昨夜、一次発酵後は
こうなりました。
90分の予定が、育児に気を取られており110分ほどに延長してしまい、またまた過発酵の心配をしながら分割、ベンチタイム、成形。冷蔵庫で一晩二次発酵しました。
朝起きたら↓
黒豆、ソーセージ、チーズ、チョコレート
を乗せてみました。
210℃で18分、、、
焼き色甘いでしょうか?
でも黒豆やソーセージが焦げそうですね。
過発酵かどうか、断面の記録もすることに。
ちぎったところ。
自分では、食べても味の良し悪しがよく分からない、、、
わかるようになりたいですね。