今日は一日中ぐだぐだしながらも
コーンパンを仕込みました。
完全感覚ベイカー氏の動画を見ながら試行錯誤して、
二次発酵終了です↓
アルミカップだと生地の重みに耐えられないというコメントが複数あったので、アルミカップの外側に耐熱カップを被せましたが、耐熱カップは5個しかなくて…
余った生地はパウンド型に無理やり流し込みましたが仕上がりどうなるのでしょうか…
ただいまオーブン予熱中です
さて成功するか??
昨日のココアパンですが、使徒が「おいも」と呼んでいました…
さつまいもだと思ったみたい、、、
そして食べていました、、、
食パン1斤用の型を買っちゃいました
ドキドキ
何作ろう〜
食パンはまだ作ったことないのです